Chapecoense volta a decepcionar na Arena Condá
30/08/2022 10:57 em Esporte

A Chapecoense voltou a decepcionar o torcedor jogando na Arena Condá pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O time de Marcelo Cabo, teve poucos lampejos de bons momentos, tanto que, aos 15 minutos num levantamento na área, Souza fez contra e deixou o Verdão em vantagem no marcador.

A partir desse momento a Chape pouco criou e o Vila Nova foi se impondo, e antes do fim da primeira etapa igualou o marcador com Rafael Donato.

No segundo tempo, os visitantes continuaram melhor na partida, quando aos 16 minutos, Kaio Nunes, fez o gol da virada. Placar final na Arena Condá, Chapecoense 1x2 Vila Nova, mesmo com o revés a Chape permanece fora do Z4, com 29 pontos, e dependendo dos resultados dos jogos desta rodada, poderá frequentar a zona da degola.

O próximo compromisso da Chapecoense acontece no sábado, às 19h, na Arena Condá, contra a Ponte Preta.