Chape decepciona e perde de novo na Arena Condá
09/07/2021 11:11 em Esporte

A Chapecoense novamente decepcionou seus torcedores que ancia por uma vitória na competição. Até o momento dez jogos e apenas quatro pontos, oriundos de 4 empates no Campeonato Brasileiro da série A.

Jogando frente ao Corinthians, o time foi passivo durante a maior parte do jogo, esboçando uma pequena reação após os trinta minutos da etapa final, quando já estava com o placar adverso.

Houve pressão e no abafa, teve poucas oportunidades de empatar, mas não teve efetividade suficiente e sofreu a sua sexta derrota na competição. Placar final na Arena Condá Chapecoense 0x1 Corinthians.

Com o resultado o time de Jair Ventura permanece no Z4, ocupando a 19ª posição. O próximo desafio será contra o Flamengo no Estádio do Maracanã, domingo, ás 18h15.