Chape vence Inter e deixa Z4
18/09/2018 16:55 em Esporte

Leandro Pereira marcou os dois gols da Chape Foto: Sirli Freitas

A Chapecoense brindou os quase 17 mil torcedores que compareceram na noite desta segunda-feira na Arena Condá para acompanhar a partida diante do Internacional. O time comandado por Guto Ferreira precisava do resultado para sair do Z4 e o adversário um empate era o suficiente para voltar a assumir a liderança da competição.

O Verdão partiu para cima e encarou o postulante ao titulo de igual para igual.  O primeiro tempo, mesmo melhor em campo, num contra ataque Potler sofreu penalti e Nico Lopes converteu. Ainda na primeira etapa de cabeça Leandro Pereira deixou tudo igual.

Na etapa complementar os torcedores viram um time de guerreiros, incansáveis e sedentos por um resultado positivo. A virada da Chapecoense , veio com Leandro Pereira, também de pênalti.

Aos 49, Leandro Damião desperdiçou para os Colorados e o placar final foi Chapecoense 2x1 Internacional e o tabu de nunca ter vencido a Chape na Arena Condá permanece.

O próximo desafio da Chapecoense será contra o Fluminense na próxima segunda-feira (24/09), às 20h na Arena Condá.