Chape vence de virada e quebra tabu diante do Corinthians
12/08/2018 23:29 em Esporte

Time comemora primiero triunfo pós Copa (Foto:Sirli Freitas)

O jogo marcava a estreia do novo comandante Verde Branco Guto Ferreira, e o primeiro tempo não pode e não será uma boa lembrança, logo aos cinco minutos levou o gol e teve supremacia do time paulista.

Antes do início da etapa complementar parecia que o filme iria se repetir e o tabu continuaria, porem, mesmo com um erro grave da arbitragem que não aplicou a regra no lance que o goleiro Cássio saiu do gol e pegou a bola com a mão, sendo o último homem da defensiva, o arbitro marcou a infração e advertiu apenas com cartão amarelo.

O estreante da tarde Diego Torres em cobrança magistral fez o gol de empate. Era à tarde dos Argentinos, o conterrâneo Doffo nos acréscimos fez o gol da virada. Placar final na Arena Condá Chapecoense 2x1 Corinthians.

Com o resultado a Chape saiu do Z4 e saltou para a 13ª posição com 21 pontos. O próximo compromisso será o próprio Timão na quarta-feira, jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil.