MENU
Chape perde primeiro duelo das quartas da Copa do Brasil
03/08/2018 10:13 em Esporte

A Associação Chapecoense continua viva na briga pela vaga inédita na semifinal da Copa do Brasil. Mesmo com o resultado adverso no primeiro confronto diante do Corinthians, na Arena Corinthians em São Paulo.

O Verdão foi surpreendido no inicio do jogo e após uma cobrança de escanteio com defesa e reposição rápida do goleiro Cássio, em seis toques na bola o Timão marcou com Romero aos seis minutos. Ainda no primeiro tempo o Corinthians poderia ter aumentado o placar, quando a Chape cometeu inúmeros erros de passes.

Na etapa complementar a Chape foi melhor, acuou o Corinthians que teve poucas chances de marcar o segundo, porém, o placar não se alterou. Corinthians 1x0 Chapecoense.

Na partida de volta no dia (15/08) na Arena Condá, vitória simples provoca a decisão da vaga nos pênaltis, empate da a vaga ao Corinthians. Se a Chapecoense vencer por dois gols de diferença avança para a semifinal.