Aspirantes da Chape vencem Atlético-GO e assumem liderança do grupo B
18/07/2018 00:12 em Esporte

Regis marcou seu primeiro gol no Brasileiro e garantiu os três pontos para a Chape (Foto: Rafael Bressan)

A associação chapecoense de futebol venceu no fim da tarde desta terça-feira a Atlético-GO, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Jogando em casa diante do seu torcedor o time comandado por Emerson Cris teve dificuldades para superar os Goianos, que mesmo tendo o placar adverso no primeiro tempo, em menos de 20 minutos da etapa complementar chegaram à igualdade no marcador.

Méritos para o técnico verde e branco, aos 22 minutos entre as alterações, a troca de Wellisol por Regis que saiu do banco para brilhar, este em jogada individual fez um belo gol, dando números finais ao jogo. Placar final Chapecoense 2x1 Atlético.

Com a vitória a Chapecoense chegou à liderança com 07 pontos em 04 partidas, junto com Internacional e Coritiba.

O próximo compromisso do grupo de transição da chape é contra o Sport de Recife na próxima segunda-feira (23/07), às 17h30 na Arena Condá.