Brasil erra muito e se despede da Copa
06/07/2018 18:09 em Esporte

Renato Augusto autor do gol chora a eliminação ( Foto: John Sibley/Reuters)

O fato se repetiu pela quinta vez.  A Seleção Brasileira ficou na expectativa da conquista do hexacampeonato mundial. Jogando diante do Belgas com tamanho e velocidade superior aos brasileiros, os adversários construíram o resultado nos primeiros 35 minutos.

Com o placar favorável de dois gols, sendo o primeiro gol contra de Fernandinho – lance de infelicidade e depois ampliando em um contra-ataque de De Bruyne.

O etapa complementar o Brasil voltou melhor, pressionou mas não conseguiu a igualdade no marcador. O treinador brasileiro fez três mudanças, Firmino, Douglas Costa e Renato Augusto nos lugares de Willian, Paulinho e Gabriel, respectivamente. A última aposta foi a que brilhou, marcando um gol de cabeça, após receber belo passe de Philippe Coutinho. Placar final Bélgica 2x1 Brasil.

A seleção comandada por Tite dá adeus a Copa do Mundo da Rússia e adia a conquista para 2022 no Qatar.  A Belgica enfrenta a França na semifinal na próxima terça-feira (10/07).