MENU
Brasil vence México e encara Bélgica nas quartas de final da Copa
03/07/2018 11:35 em Esporte

Casemiro recebeu cartão amarelo e desfalca o Brasil (Foto:CBF)

A Seleção Brasileira encontros muitas dificuldades no primeiro tempo contra os Mexicanos na partida das oitavas de final da Copa do Mundo da França. Com uma defesa bem postada e marcação alta o primeiro tempo houve leve superioridade dos adversários.

No retorno para o segundo tempo o Brasil foi cirúrgico e antes dos 10 minutos fez o primeiro com Neymar, assim, o time se abriu e permitiu melhor controle do Brasil e ainda teve tempo para Firmino aumentar para 2x0, foi o placar final da partida.

No outro confronto a Bélgica teve dificuldades para superar os Japoneses, chegou a estar perdendo por 2x0, porém, a melhor qualidade, culminando com a ingenuidade dos Japão nos últimos segundos dos acréscimos conseguiu a virada para 3x2. Com o resultado Brasil e Bélgica duelam na sexta-feira (6/7), em Kazan para ver quem avança para a semifinal do Mundial.