Chape sofre goleada e fica a um ponto do Z4
23/05/2018 19:15 em Esporte

Jogando contra o Internacional no Beira-Rio e precisando conter o ímpeto do adversário que estava na zona da degola e precisava somar pontos para respirar, a Chape sofreu pressão desde os primeiros minutos, porém, equilibrou e chegou a ter oportunidades de marcar nos contra ataques, mas num lance despretensioso, Lucca fez 1x0 aos 38 minutos do primeiro tempo.

Na etapa final o time comandado por Gilson Kleina vivia um bom momento e buscava a igualdade no marcador, mas o balde de água fria veio após cobrança de falta, Rodrigo Moledo de cabeça ampliou para 2x0. O inter ainda faria o terceiro gol com Patrick. Placar final Internacional 3x0 Chapecoense.

Com o resultado a Chape ocupa a 16ª posição com 06 pontos, um ponto acima do primeiro time do Z4. O Atlético – PR.

O próximo compromisso será contra o Fluminense no Maracanã, sábado, às 16h.