Sub 20 do Avai surpreende Chape na Arena
29/10/2017 21:55 em Esporte

Chape precisa de 3 gols de diferença para ficar com o título (Foto: Rafael Bressan)

Foi disputada neste sábado (28) a primeira partida da final do Campeonato Catarinense Junior entre as duas melhores equipes da categoria no Estado, envolvendo as cores verde e branca da Chape e o azul e branco do Avai, as duas camisas que estão na elite do futebol no Brasil.

A Chape comandada pelo técnico Rodrigo Chip Casarin desperdiçou inúmeras oportunidades, e ainda contou com uma tarde inspirada de Leonardo, goleiro do Leão da Ilha.

A partir dos 20 minutos da primeira etapa o Avai assumiu o comando do jogo, com mais posse de bola e foi assim na maior parte do dois tempos. Aos 17 minutos Caio fez um bel gol e abriu o placar para os visitantes,  mais tarde Jean, deu números finais ao jogo. Chape 0x2 Avai.

Na partida de volta o Leão da Ilha pode até perder por um gol de diferença que garante o título. O confronto acontece no domingo às 17h na Ressacada em Florianópolis.