MENU
Chape empata com Vasco no Rio de Janeiro
30/09/2017 22:23 em Esporte

As pretensões da Diretoria da Chape em conquistar três ou mais pontos nos dois confrontos fora de casa, continuam firmes. No primeiro confronto neste sábado no São Januário diante do Vasco, um concorrente ao rebaixamento, a vitoria esteve próxima, mas após um primeiro tempo fraco e com total domínio Vascaino, tanto que terminou em 1x0 para o time Cruzmaltino.
Na etapa final, o time de Emerson Cris reequilibrou as ações, e com as entradas de Dodô e Penilla nos lugares de Alan Rushel e Elicarlos, respetivamente, a Chape ganhou mais movimentação e poder ofensivo. E, num chute de fora da área de Reinaldo, mesmo que despretencioso aconteceu o gol de empate.
Com o empate Chape 1x1 Vasco, o Verdão permanece na primeira pagina na tabela de classificação com 32 pontos.
Mas pode perder três posições no fechamento desta 26ª rodada.
Próximo desafio da Chape somente na quarta-feira dia (11/10), contra o Botafogo no Rio de Janeiro.