Chape vence Ponte e Emerson Cris mantém 100% no brasileiro
25/09/2017 09:56 em Esporte

Chape voltou a vencer em casa após 2 meses (Foto: Sirlei Freitas)

torcedor compareceu, não nos números esperados pelos dirigentes, mas o suficiente para empurrar o time para cima da Ponte Preta em buscada conquista dos três pontos essenciais para se distanciar do Z4 e passar uma semana de calmaria.

O primeiro tempo foi um jogo de poucas oportunidades e muito concentrado no meio campo, e, em um momento de oportunismo de Lucas Marques aos 42 minutos, chute forte e de longa distância, o goleiro da Macaca João Carlos tocou na bola, mas não o suficiente para impedir que ela entrasse. A Chape fazia 1x0.

Na etapa complementar a Ponte Preta voltou disposta buscar a igualdade no marcador, porém foi contida pelo paredão  defensivo montado por Emerson Cris com três volantes e dois zagueiros de estatura alta.

E as melhores oportunidades foram criadas nos contra ataques e desperdiçadas por Penilla. A partida foi até os 49 minutos, mas o placar não se alterou. Chape 1x0 Ponte Preta. Público 9.980 torcedores. Renda: R$ 204.970,00.

Próximo desafio da Chape é contra o Vasco da Gama no Rio de Janeiro, sábado (30) às 16h.