Chapecoense Futsal não consegue superar Jaraguá
11/07/2017 19:15 em Esporte

(Foto: Divulgação Futsal Chapecó)

Na noite desta segunda-feira (11) o Ginásio Plinio David de Nês, foi palco de mais uma rodada do Campeonato da Divisão Especial do Futsal Catarinense. Em partida atrasada da quarta rodada, o Futsal Chapecoense  encarou a multicampeão Jaraguá, um dos times representantes do Estado na Liga Nacional.Com o maior investimento e o grupo mais qualificado, a superioridade foi visível dentro da quadra. O time comandado pelo técnico Marcio Coelho contava com o apoio dos torcedores, mas mesmo com superioridade numérica na etapa complementar por dois minutos, Chapecó não conseguiu balançar as redes do adversário. Placar final Futsal Chapecoense 0x3 Jaraguá.

Apesar da derrota a Chapecoense futsal está em sétimo lugar na colocação geral, a frente de Joaçaba, Tubarão e Floripa.
Nessa próxima segunda-feira, 17, a Chapecoense Futsal volta a quadra pela oitava rodada e desta vez o d
esafio e contra outra equipe de Joaçaba, no Meio Oeste Catarinense, também integrante da Liga Nacional.